东芝电梯

浏览0
  • 地址:承德市帝景园1905

    电话:03142106555

    联系人:皮经理


  • 企业简介:
  • TOSHIBA 产品代表现在,服务代表未来,服务将是明天的主要竞争点,为此东芝实行了“以产品为中心”向“服务为中心”的经营职能转变,不断强化服务意识。 随着中国社会的变化,为了满足客户个性化和多元化的需求,东芝(中国)有限公司不仅进行产品的制造和生产,而且在销售和服务方面也加大投资力度,销售的内涵已不再拘泥于销售本身,而是演变为向客户提供咨询、培训、管理、维护等一系列的服务。 在实际服务过程中,东芝电梯(中国)有限公司“CUSTOMERDELIGHT”的服务理念,在提供高品质电梯产品的同时,提供着最高周到的服务,客户的感动是我们不断的追求。
相关分类
五金 电子 仪器仪表 电气 灯饰 广电通信 安防 消防 暖通 水工业 环保 印刷 食品工业 制鞋 医疗器械 农林畜牧业 纺织 化工 日常用品制造 软件 广告 计算机信息 IT 其他 机械制造
今日热点