承德塞拉维酒店有限公司

浏览0
  • 地址:双桥区世纪中路

    电话:0314-2569897

    联系人:塞拉维酒店

    手机:18631450556


  • 企业简介:
  • 企业精神 求实、向上、拼搏、团结 经营定位 时尚、简约、闲适、优雅 承德塞拉维酒店是以休闲商务、休闲度假、休闲旅游为风格,个性鲜明的文化主题品牌酒店。酒店以“时尚、简约、闲适、优雅”为主题,引领休闲消费时尚。酒店客房绿色环保,简单中透露着奢华。西点休闲餐厅以西餐为主,中餐为辅,倡导休闲餐饮文化。酒店辟有VIP专属会所,集沙龙、茶饮、西点、阅览、艺术赏鉴、商务会友、商务会谈等功能于一体,立足高端,打造一个高品位的休闲度假场所。 服务理念 完善每一个细节,超越顾客满意。 塞拉维酒店的服务追求专业、精细、真诚、热情、个性,塞拉维要让客人体验到生活的闲适、轻松、快乐、尊贵。塞拉维酒店不仅想顾客之所想,更从顾客的期望之外倾注我们的关怀,所以我们酒店每一个角落的精心布置,每一项服务的专注,都要令每一位顾客喜出望外,要让每位客人发自内心的满意:“ C’est la Vie,这就是生活,这就是人生!” 管理理念 以人为本,标准化管理,建设一流团队,打造酒店文化内涵,铸造服务品牌。 用细节关怀、用爱心赏识每一位员工,不断提高员工的服务意识、专业水准,创造有利于员工发展的事业环境,使员工在客人的惊喜中找到富有乐趣的人生,取得最佳经营业绩。 塞拉维酒店是文化主题酒店。富有文化底蕴的环境装饰和布置,具有文化品位的各种服务,各种文化主题的空间和活动,使塞拉维酒店品牌文化内涵日益丰富。
相关分类
宾馆 酒店 快捷酒店 招待所 度假村 青年旅舍 酒店式公寓 求职旅社
今日热点